Discussione: Sbrandizzare Htc Desire Fastweb |
|
ragazzi qualcuno conosce 1 video dimostrativo? Perchè credo che tanti come me che non hanno tutte queste conoscenze abbiano grossi problemi,sarei davvero grato di poter vedere un video guida,grazie
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
www.nexus-lab.com - forum.nexus-lab.com
--- --- --- --- ---
Galaxy Nexus (unlocked) - Android Ice Cream Sandwich 4.0.2 - ClockworkMod Recovery v5.5.0.2
TUTTE LE GUIDE PER ABILITARE I PERMESSI DI ROOT, INSTALLARE CUSTOM ROM, CUSTOM RECOVERY, HACKS, ETC.
FAQ NEXUS-LAB - Per capire meglio Hacks e Mods Android
come faccio a sapere che boot ho installato sul terminale?
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
--- --- --- --- ---
Galaxy Nexus (unlocked) - Android Ice Cream Sandwich 4.0.2 - ClockworkMod Recovery v5.5.0.2
TUTTE LE GUIDE PER ABILITARE I PERMESSI DI ROOT, INSTALLARE CUSTOM ROM, CUSTOM RECOVERY, HACKS, ETC.
Ciao Danilo e a tutt@ gli altri, è la prima volta che post su questo forum :-) Come è andata la prova?
Sono molto interessato poichè vorrei comprarmi un htc desirè fastweb (costano molto poco) e poi vorrei "pulirlo" ed ottenere un desire con rom ufficiale HTC Sense + android 2.2.
La tua guida mi sembra sulla carta funzionare, dico sulla carta perchè non ho ancora il terminale nelle mani ;-)
Considerando che uso linux da 10 anni, quindi le procedure da shell non mi spaventano, mi consigli l'acquisto?
Grazie in anticipo e complimenti a voi per il nexus-lab.com !
Ultima modifica di dapanix; 15-10-10 alle 17:27.
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
--- --- --- --- ---
Grazie! una domanda-scrupolo: ma è funzionante anche l' aggiornamento a froyo? E per aggiornamento manuale cosa intendi?
Cmq mi sto concentrando su quello fastweb perchè ho trovato un negozio che mi permuta il mio wildfire con un desire fastweb e ci vado anche a guadagnare ;-)
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
--- --- --- --- ---