Ciao,
l'unica soluzione per sbloccare il desire s è il metodo unrevoked.
Purtroppo non abbiamo avuto modo di provarlo.
Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk
qlc sa aiutarmi su come sbloccare i diritti di root con htc desire s con hboot 2.00.000.2 ?
Ciao,
l'unica soluzione per sbloccare il desire s è il metodo unrevoked.
Purtroppo non abbiamo avuto modo di provarlo.
Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
www.nexus-lab.com - forum.nexus-lab.com
--- --- --- --- ---
Galaxy Nexus (unlocked) - Android Ice Cream Sandwich 4.0.2 - ClockworkMod Recovery v5.5.0.2
TUTTE LE GUIDE PER ABILITARE I PERMESSI DI ROOT, INSTALLARE CUSTOM ROM, CUSTOM RECOVERY, HACKS, ETC.
FAQ NEXUS-LAB - Per capire meglio Hacks e Mods Android
io avevo utilizzato la procedura che trovi su htc blog (non so se posso postare il link qua...).
Non è velovissima e immediata ma funziona!
Se ne la posti il link grazie
posta pure il link!
Danilo
Staff Nexus-Lab.com
www.nexus-lab.com - forum.nexus-lab.com
--- --- --- --- ---
Galaxy Nexus (unlocked) - Android Ice Cream Sandwich 4.0.2 - ClockworkMod Recovery v5.5.0.2
TUTTE LE GUIDE PER ABILITARE I PERMESSI DI ROOT, INSTALLARE CUSTOM ROM, CUSTOM RECOVERY, HACKS, ETC.
FAQ NEXUS-LAB - Per capire meglio Hacks e Mods Android
[GUIDA] Sbloccare totalmente HTC Desire S con firmware 1.47.x ottenendo Root, Recovery e S-OFF*|*Htc – Italian Weblog
controlla che sia compatibile con la tua versione
alla fine nessuno pare che sappia come sbloccare sti diritti di root per htc desire s con aggiornam. android 2.3.5 sense 3.00 hboot 2.00.0002.
se qlc sa qualcosa mi aiuti per favore vorrei installare miuifbrunasti@alice.it
si fa così con l'ultimo hboot:
[Modding Desire S] GUIDA Hboot 2.00.0002 sblocco bootloader, recovery, root e MIUI - Telefonino.net Forum
qlc mi aiuti per favore il mio htc non funziona piu'. si accende ma appare solo la scritta HTC in verde son schermata bianca e basta .
ho provato a installare la miui ma qlc nn ha funzionato , io credo di nn avere installato quando era il momento il root , tutto il resto room e recoveri modificata l'ho fatta ma ora come faccio ? vi prego un aiuto ,se possibile telefonatemi vi richiamero io dopo.il mio numero e 0415300078lavoro o 0415301067casa oppure scrivete alc di dettagliato grazie mille
Hai seguito perfettamente la procedura?
Riesci a riavviare in recovery? hai fatto un backup?
devi darci più informazioni possibili per cercare di trovare una soluzione!